Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Vinotinto pierde 1-0 ante Islandia en amistoso FIFA

La Vinotinto perdió ante Islandia 1-0 en partido amistoso FIFA jugado el jueves 22 de septiembre en el BSFZ Arena de Viena en Austria, con penal de Isak Bergmann al minuto 87, luego de una falta en el área de Erickson Gallardo.

Los criollos se fajaron, batallaron, pero no pudieron en su primera prueba de la presente doble fecha que sirve como fogueo encaminado al futuro para la selección nacional, dirigida por el argentino José Néstor Pékerman.

El encuentro fue poco vistoso para ambos conjuntos, un compromiso que estuvo trabado por la gran cantidad de faltas que iban y venían en el primer tiempo.

El referente Salomón Rondón fue el capitán del equipo por encima de Tomás Rincón, quien llegó a 10 mil minutos jugados con los venezolanos.

Venezuela bajo el mando de Pérkerman ha perdido contra Uruguay (4-1), Argentina (3-0), Colombia (1-0) y ahora ante Islandia, aunque también ha tenido triunfos contra Bolivia (4-1), Malta (1-0) y Arabia Saudita (1-0).