Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

United con Cristiano goleado 4-0 por Brentford en la Premier

Manchester United con Cristiano Ronaldo fue goleado 4-0 por Brentford el sábado 13 de agosto en partido de la Premier League y su técnico Erik ten Hag comienza a sentir la presión.

Continuó la caída de uno de los clubes ingleses más grandes en otro humillante día. El United concedió cuatro anotaciones en los primeros 35 minutos. Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee y Bryan Mbeumo anotaron por el Brentfrod, que presionó sin descanso al United.

Son dos duelos y dos derrotas para ten Hag, el holandés que llegó este verano proveniente del Ajax para convertirse en el quinto entrenador del United en nueve años y que pareció sorprendido por los goles que cayeron en el Brentford Community Stadium.

Fue entendible, el United nunca se había ido al descanso abajo 4-0 en la Premier. Hubo tantos errores individuales, el portero David de Gea dejó que un débil disparo le pasara por debajo para el primer gol, Christian Eriksen fue derribado dentro de su propia área antes del segundo y el Brentford cabeceó dos veces luego de un tiro de esquina para el tercero, que ten Hag seguramente quería cambiar a todo el equipo. Liverpool será su próximo rival.