Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

¡Sin respuestas! Lara cae ante Metropolitanos en casa

El Deportivo Lara inició de forma negativa la segunda mitad de la temporada de la Liga Futve, tras caer este jueves en el Farid Richa de Barquisimeto 1×2 ante el líder del torneo Metropolitanos F.C.

A diferencia de lo sucedido en Caracas hace una semana, los violetas tuvieron que esperar hasta el minuto 37’ para abrir el marcador con tanto de Carlos Sosa.

El ‘Depor’ reaccionó y cuatro minutos igualó las acciones con gol de su nueva adquisición, el veterano de ‘mil batallas’ en el futbol venezolano Agnel Flores.

Metropolitanos se volcó nuevamente al ataque y recuperó la ventaja gracias de Walter Araujo quien envió la pelota al fondo de las redes justo antes del descanso.

En la segunda mitad tanto “rojinegros” como capitalinos tuvieron serias posibilidades de marcar pero no lograron batir a ninguno de los guardametas.

Con este resultado Metropolitanos mantiene el liderato con 31 puntos, mientras el Deportivo Lara permanece en la decimocuarta casilla con 16 unidades.

Lara viajará a Valencia el próximo viernes para medirse al Carabobo FC a partir de las 7:15 de la noche.