Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Japón vence a Alemania 2-1

Ritsu Doan y Takuma Asano marcaron con ocho minutos de diferencia al final de la segunda parte para que Japón se impusiera por 2-1 a Alemania el miércoles en el primer partido del Grupo E del Mundial de Qatar.

Doan marcó en el minuto 75 y Asano en el 83 para Japón, que recibió ocho paradas de Shuichi Gonda.

El centrocampista alemán Ilkay Gundogan transformó un penalti para abrir el marcador en el minuto 33.

Los alemanes estuvieron a punto de doblar la ventaja justo antes del descanso con un aparente gol de Kai Havertz, pero la jugada se anuló por fuera de juego.

Manuel Neuer realizó dos paradas para Alemania, que intentará recuperarse el domingo contra España.

Japón se enfrentará a Costa Rica

-Croacia 0, Marruecos 0

Dominik Livakovic realizó dos paradas para ayudar a Croacia a conseguir un empate sin goles contra Marruecos en el primer partido del Grupo F.

Nikola Vlasic ofreció la mejor oportunidad de Croacia para abrir el marcador al final de la primera parte. El marroquí Yassine Bounou realizó la parada, la única del partido.

La mejor oportunidad de Marruecos para abrir el marcador fue un cabezazo de Noussair Mazraoui en la segunda parte.

Croacia, subcampeona del mundo en 2018, buscará una mejor actuación el domingo contra Canadá.

Marruecos buscará su primera victoria cuando se enfrente a Bélgica el domingo.