Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Lara antepenúltimo al caer contra Metropolitanos

El Deportivo Lara cierra la primera mitad de la temporada 2022 de la Liga Futve en la decimocuarta casilla (antepenúltimo de la tabla) tras caer este domingo 3×1 ante Metropolitanos en Caracas.

Los violetas abrieron el marcador a los cinco minutos de juego con tanto de Irwin Antón, quien definió dentro del área tras centro de Jefre Vargas.

El dominio de los capitalinos continúo durante la segunda mitad de juego. Nuevamente Vargas volvería asistir luego de una jugada que tuvo 33 pases antes del tanto convertido por Walter Araujo a los 68’.

La gente en el estadio Olímpico de la UCV aún festejaba el segundo, cuando Robinson Flores aprovechó un descuido de la defensa ‘rojinegra’ para colocar el tercer tanto de los locales al 69’.

Los crepusculares descontaron con tanto del barquisimetano Johan Arrieche al minuto 84’.

Con este resultado Metropolitanos es líder absoluto del torneo, con 28 unidades, mientras los larenses solo sumaron 16 puntos en esta mitad.

Ambas oncenas repetirán el jueves para iniciar la segunda etapa del campeonato desde el estadio Farid Richa de Baqruisimeto.