Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Josef Martínez protagonista en triunfo del Atlanta United

El delantero venezolano Josef Martínez fue protagonista en triunfo del Atlanta United contra el Inter de Miami 2-0 el domingo 19 de junio, durante partido de la MLS o Major League Soccer de Estados Unidos.

Martínez y Robbie Robinson por el Inter son figuras en el fútbol norteamericano, pero en esta oportunidad el carabobeño sacó la mejor parte amparado en una anotación y una asistencia.

United abrió el marcador al minuto 4, por un robo de balón auspiciado desde el medio campo, que cayó directamente en los pies del punta cabrialense, quien enganchó hacia adentro y dio un perfecto pase a la media luna, para que el brasileño Luiz Araujo le pegara de una vez al costado del primer palo, a fin de marcar 1-0 en el marcador.

Al minuto 29 del encuentro expulsaron al argentino Jean Mota, por acumulación de amarillas, a través de una falta en la mitad del campo a Marcelino Moreno, para colocar con 10 jugadoras al conjunto de Miami dirigido por el exfutbolista Phil Neville.

Seguidamente al minuto 61 los cinco rayas del Atlanta iniciaron una jugada colectiva desde el medio campo, organizada por Moreno, pase al costado del campo, amague hacia adentro y mediante rebote convertido en asistencia de Araujo, para devolverle el favor al capitán de dorsal siete Martínez, que definió con potencia y alcanzó el segundo gol del juego.

Atlanta, en la Conferencia Este, ocupa el noveno lugar en la clasificación con 19 puntos en 14 partidos, que le permite estar por encima de Miami que acumula 18 y por debajo de Cincinnati que suma 20. En una suerte malabarismo el United de Martínez está a tres tantos de pasar al sexto, si es que los encuentros llegan a favorecerlo en las próximas salidas.