Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Usuarios de TikTok ya pueden saber quien revisa sus perfiles

La red social TikTok ha implementado una función que permite a los usuarios verificar si alguien ha visto su perfil en los últimos 30 días. Esta opción se agregará gradualmente a todos los usuarios en todo el mundo.

Esta es una opción útil que ayuda a evitar el uso de aplicaciones de terceros que suelen ser maliciosas y que prometen verificar quién ha interactuado con una cuenta.

No obstante, esta función podría significarse también una herramienta contraproducente para algunos usuarios ya que otras personas también podrán ver cuando han visitado su perfil a través de la misma opción.

Es importante tener en cuenta que ningún usuario es capaz de conocer quien ha revisado su perfil si la opción no está habilitada en la cuenta. Esta función está disponible gracias a la versión más reciente de TikTok, pero se activa de una forma progresiva para cada región del mundo.

Si un usuario va a su perfil y no aparece el ícono del ojo en la zona superior, significa que esta opción no está disponible en su cuenta y por tanto no pueden saber si se ha visto un perfil ajeno o no.

Fuente: 800 Noticias
Foto: AP News

Tags

Share this post:

Relacionados
Category

Suscríbete a nuestro boletín exclusivo

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore