Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La Vinotinto revienta a Chile 3 a 0

Venezuela gana 3-0 a Chile en las eliminatorias Conmebol

Venezuela se vio las caras con Chile en la cuarta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas de la Conmebol de cara a la Copa Mundial 2026

MATURIN,VENEZUELA.-Venezuela ha demostrado un gran nivel futbolístico, luego de que ganara 3-0 contra Chile en las eliminatorias Conmebol, donde anotó 2 goles en menos de 10 minutos de diferencia en el Estadio Monumental de Maturín.null

Sin duda, Venezuela demostró dominar el partido a pesar de un pesado primer tiempo, donde los venezolanos tuvieron que esperar hasta el primer tiempo.null

Resumen de Venezuela vs. Chile

El primer tiempo empezó muy igualado entre el enfrentamiento de la defensa chilena y el ataque venezolano, quienes llegaron a abrir en el 45’+1’ con un espectacular gol de Yeferson Soteldo, quien aprovechó un grave error del chileno Paulo Díaz, el cual dejo solo al local y anoto casi en solitario el 1-0 abriendo el marcador del encuentro.

Después de ese gol, solo se esperaron 2 minutos extra para el silbatazo del primer tiempo, dándole la ventaja a una Venezuela con ansias de ganar.

Al regresar, la Vinotinto llegó sedienta de goles, sin embargo, la Roja no se las dejo tan fácil, sin embargo, todo le sonrió a chile, luego de que Marcelino Núñez saliera expulsado en el Minuto 59, dejando a Chile con 10 hombres.Suscribete a nuestro boletín de noticiasRecibirás las noticias más destacadas del díaCorreo Electrónico*ENVIARLos venezolanos se fueron directos al ataque, y en el 71’ llego Yeferson Soteldo quien le coloco el esférico de manera perfecta para Salomón Rondón, quien anoto el segundo gol de la Vinotinto, ampliando el marcador 2-0.nullSin embargo, Darwin Machis llego con una inmensa asistencia de Soteldo en él en el 79’ que cerró el marcador con un 3-0 para Venezuela.Tras esta victoria para la Vinotinto, Chile bajo al sexto lugar con 4 puntos, mientras que Venezuela llegó al tercer puesto tras empatar en puntos con Brasil el las Eliminatorias Sudamericanas de la Conmebol.

Partidos anteriores de los equipos

Venezuela logró empatar con Brasil, con un gol en el 85’ de Edward Bello, luego de un duro partido que causo el enojo de los fanáticos Brasileños, ocasionando que los jugadores incluso salieran lastimados con las cosas que les lanzaban.

Dicho partido le permitió a Venezuela mantenerse en el margen de los 6 primeros tras sumar un punto durante el partido de la anterior jornada.

Además, Venezuela le robo la corona a Brasil, dejándosela a Argentina con 9 puntos, que de ganar en el último partido de la Jornada 4, se mantendrían sumando puntos mientras se alejan en el primer puesto.null

Por su parte, Chile venció a Perú 2-0, con goles de Diego Valdés en el 79’ y otro de Marcelo Núñez, obteniendo así la quinta posición de la tabla de clasificaciones de la jornada 3 de las Eliminatorias Conmebol.