Messi sigue rompiéndola en Miami

Leo Messi volvió a la cancha con el Inter Miami y lo hizo con un nuevo doblete para meter a su equipo en los octavos de final de la Leagues Cup.

También se dio el debut de Jordi Alba con el conjunto y así se consuma el tridente que brilló con el Barcelona y ahora brinda cátedra en el futbol de Estados Unidos.

El primero llegó temprano en el partido, en apenas 7 minutos de partido, Messi abrió el marcador con una excelente definición. Sin embargo, al minuto 16, Araujo consiguió el gol de la igualada para el cuadro púrpura.

El segundo llegó por medio de un penal que el venezolano Josef Martínez convirtió para el 2-1 a los 50 minutos, mientras que, en la última del partido, Martínez bajó el balón y se la dejó a Messi para que marcara el tercero a los 72.

El resultado fue un contundente 3-1 ante el Orlando City y el siguiente rival es el FC Dallas que dejó en el camino al Mazatlán FC.

Fuente: Marca