Liverpool sorprendido por Brighton y se despide de Copa FA

El Liverpool campeón defensor fue sorprendido por Brighton 2-1 en el segundo minuto de la prolongación este domingo 29 de enero y se despidió de la Copa FA en Inglaterra en la cuarta ronda.

El extremo japonés Kaoru Mitoma sentenció la eliminatoria con un remate desde corta distancia. Brighton le dio la vuelta al marcador y repitió victoria ante Liverpool, luego del 3-0 que les propinaron en la Premier League hace dos semanas.

Sheffield United lo empató en el quinto minuto de la prolongación para forzar un segundo partido, lo que significa que Wrexham, el equipo de menor jerarquía que quedaba en carrera, estará en el sorteo de los octavos de final que se realizará el lunes 30.

Stevenage no pudo repetir su hazaña de la tercera ronda. El cuadro de la cuarta división, que protagonizó el batacazo de la previa etapa al eliminar al Aston Villa, también se despidió al perder 3-1 ante el Stoke de la segunda categoría.

Arsenal, puntero de la Premier, fue eliminado el viernes 27 al caer ante el Manchester City. Ochos clubes de la primera división, entre ellos Chelsea y Newcastle, naufragaron en la tercera ronda.

ASTROS DEL CINE

El astro del cine Ryan Reynolds, codueño del equipo Wrexham junto al también figura de Hollywood Rob McElhenney, viajó para ver el partido en el estadio Racecourse Ground con una de sus hijas y vivió a flor de piel un emocionante empate 3-3 contra los visitantes Sheffield United de la segunda división.