EntornoInteligente.com

Boletín Exclusivo

Barcelona ocho triunfos y un empate en nueve jornadas

El Barcelona líder ante el Real Madrid en la Liga Española de Fútbol tiene ocho triunfos y un empate en nueve jornadas, que le permite acumular 47 puntos contra 41 de su escolta, luego de la conquista 1-0 ante el Girona el sábado 28 de enero.

Pedri fue el héroe al anotar el único gol del juego y disfrutar su primer centenar de partidos con el Barcelona marcando y celebrando por segunda ronda consecutiva la anotación de la victoria.

El joven centrocampista sacó del atasco a los azulgranas en el complemento, para darles el triunfo, al mandar a las redes un pase diagonal de Jordi Alba, al escurrírsele al arquero Paulo Gazzaniga y sólo empujar el balón a los 61 minutos. El Real Madrid buscará solventar este domingo 29 su duelo por la 19ma jornada, al recibir a la Real Sociedad.