Mbappé primer jugador del PSG que completa cinco goles en un juego

Kylian Mbappé se conviritió en el primer jugador del París Saint Germain en completar cinco goles en un partido de la Ligue 1 Francesa, luego de lograr el espectacular récord contra el equipo amateur Pays de Cassel en la Copa de Francia que perdió 7-0 el lunes 23 de enero.

El delantero también sumó una tripleta en un lapso de 12 minutos en la primera mitad y avanzó a los octavos de final, para enfrentar en próximo juego a su acérrimo rival Marsella.

Para Mbappé ha sido su primer «hat trick» desde la derrota de Francia ante Argentina en la final de la Copa Mundial de Catar el 18 de diciembre. Llegó a 25 tantos en 24 encuentros esta campaña y redondea 196 en total para el PSG, a cuatro de la marca de Edinson Cavani con el club.

Christophe Galtier el técnico del PSG cumplió con lo prometido y recurrió a lo mejor, con Mbappé y Neymar en el once titular. Pero le dio descanso al astro argentino Lionel Messi en el duelo que se llevó a cabo en el estadio del Lens.